Empresas

María José Uceta


vimeo.com
T. 697336817

  Actriz, estudia interpretación hace cinco años. Ha trabajado en «La que se avecina» y «desaparecidos». También ha trabajado de protagonista en en el largometraje-documental «Nómadas».

Filmografía

  • 2018. Personaje en el spot de la ONG Plan internacional “¿Cuánto sabes de igualdad?”
  • 2018. Personaje en el spot 8M del Intermedio
  • 2019. Personaje en el spot de “Mad Lions”
  • 2021. Personaje en el spot “Taxdown”
  • 2022. Personaje en el video promocional de “Wooo”.
  • 2022. Personaje en el spot “Tokio By Massae”
  • 2022.Obra de teatro “Anfitrión”
  • 2022.Obra de teatro “Los impresentables”
  • 2017.Personaje de Alicia del pasaje del terror “El túnel de Alicia”
  • 2018.Modelo de imagen para la marca de dentífricos “Colgate”
    2022.Personaje en el cluedo en vivo de la escuela “La lavandería”

Portfolio

¿Quieres contactar con María José Uceta?

Rellena el siguiente formulario para contactar directamente:

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar