Empresas

Venta, asesoramiento y alquiler de mobiliario y objetos principalmente de las décadas de los años 50-60-70.

Who Is Who

Arantza Martinena

Filmografía

  • 2016: Amor en Vietnam
  • 2017: Memorias del calabozo ( Alcaravan Films)
  • 2017: Alegría, tristeza ... (Samarcanda Films)
  • 2018: El hijo del acordeonista ( Soinu Abra)
  • 2018: Ventajas de viajar en tren ( Morena Films)
  • 2018: Lo nunca visto de (Solomon Solon)
  • 2019: La línea invisible (Sentido Films)
  • 2019: Explota mi corazón (El Sustituto)

¿Quieres contactar con La Cabina?

Rellena el siguiente formulario para contactar directamente:

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar